Бронирование антигравийной пленкой кузова автомобиля Омск. Акция капот 2700р

Кузов - самая крупная и важная деталь вашего автомобиля. Именно его сроком службы определяется жизненный цикл всего автомобиля. Любые сколы и царапины должны незамедлительно устраняться в специализированной мастерской. Бронирование пленкой кузова полностью защитит кузов от этих неприятностей. Представьте вы перевозили бы лакированный комод на прицепе, вы укрыли бы лак?


А ведь кузов покрытый лаком автомобиля стоит в разы дороже, и передвигаеться не один раз по дороге а ежедневно!  

 

Защитная (антигравийная) пленка на автомобиль

Защита кузова автомобиля пленкой – это отличная возможность предотвратить появление сколов и царапин.

Защищая кузов автомобиля пленкой, Вы избавляете себя от необходимости ремонтировать сколы и царапины, образующиеся на кузове в процессе эксплуатации автомобиля. Защита кузова пленкой, это не только экономия денежных средств на ремонте, но сохранение оригинальной краски на кузове, что позволит получить более высокую цену при продаже автомобиля.

Защита кузова автомобиля высококачественной, прозрачной пленкой, с гарантией 5 лет.

Защита кузова автомобиля от царапин и сколов, производится прозрачной пленкой, изготовленной по особой гибридной технологии. Качество пленки, используемой для защиты кузова автомобиля, подтверждается тем, что производитель гарантирует сохранение внешнего вида пленки в течение 5-7 лет. Наша пленка не пожелтеет и не помутнеет со временем.

Защитная антигравийная пленка на автомобиль - это наилучший вариант для сохранения безупречного вида Вашей машины.

Оклейка кузова защитной пленкой прекрасно предохраняет краску автомобиля от выгорания, что позволит сохранить первоначальный вид лакокрасочного покрытия автомобиля. Защитная пленка на кузов автомобиля не причинит никакого вреда лакокрасочному покрытию автомобиля, за счет применения современных методов производства. Если возникает необходимость демонтировать пленку, на автомобиле не останется и намека на то, что кузов был оклеен защитной пленкой, только безупречный внешний вид.

Эксплуатация в суровых российских условиях использования реагентов, соли на дорогах, разбитого асфальта, грязи, не прибавляет лоска автомобилю, скорее наоборот. На помощь водителям пришла, разработанная специально для транспортных средств, бронированная пленка, она отлично защитит лакокрасочное покрытие Вашего автомобиля.

Оклейка пленкой

Пленка, не смотря на большую толщину, отлично тянется, ложится на самые сложные изгибы, хорошо держится. Применяется на кузовные детали, которые сильнее всего подвержены повреждениям, кто-то предпочитает защитить кузов целиком. Клеевая основа содержит специальный антикоррозийный полимер, который противостоит возникновению ржавчины и плесени. Детали с нанесенной антигравийной пленкой по цвету и блеску не будут отличаться от поверхности без пленки. В случае полной оклейки автомобиля, специальная защита от ультрафиолета предотвратит выцветание краски. Но при нанесении пленки на часть детали, используется материал без зашиты от ультрафиолетовых лучей для того, чтобы с годами цвет тускнел равномерно.

После защиты кузова и фар подобным способом, будут не страшны поездки на дальние расстояния, при которых присутствует постоянный эффект пескоструя. Неприятные сюрпризы, вроде летящего гравия и гальки тоже не страшны. Пленка также защитит от случайных царапин и других нежелательных воздействий на кузов. В некоторых случаях может спасти при мелких дтп. Гораздо дешевле переклеить участок, защищенный пленкой, чем красить целиком поврежденную деталь.

Со временем, при активном использовании автомобиля, на пленке появятся повреждения, потертости, царапины. Некоторые из них можно будет легко убрать, ведь пленка поддается полировке.

Части автомобиля, на которые обычно наносится пленка:

  • Капот;
  • Передние крылья;
  • Передний бампер;
  • Задний бампер;
  • Зоны под ручками дверей;
  • Наружные боковые зеркала;
  • Фары;
  • Дверные проемы.

Достоинства покрытия защитной пленкой:

  • энергия удара посторонним предметом распределяется по поверхности пленки, гасится, что минимилизирует негативные воздействия на кузов автомобиля;
  • пленка пригодна для полировки и меньше подвержена повреждениям, нежели лакокрасочное покрытие автомобиля;
  • несмотря на толщину, пленка гибко ложится на любые изогнутые поверхности, хорошо тянется и крепко держится;
  • исключено выцветание лака на поверхности с нанесенной защитной пленкой;
  • пленка легко демонтируется, не оставляя следов и не повреждая покрытие автомобиля.

В работе используются лучшие пвх и полиуретановые пленки  Oraguard. Толщина пленок  до 200 мкм.

 

 

Можно защитить кузов и так, но мы сделаем это лучше.

 

15 интересных рисунков (аэрографий) на Российских машинах. Девятая и десятая самые клёвые.

ПОНРАВИЛОСЬ?
 
 
НАЗАД В ЛЕНТУ

Как вам?