Работа на автосервисе вакансии Автомастер55.РФ Омск.


Автомастер55 является одним из лидеров в установке доп оборудования на автомобили, опыт более 10 лет.


 

тел. сот. 89514021590

Предварительное собеседование возможно по видеозвонку Вацап. 

Вакансия 

  • Автослесарь

    • Опыт работы от 1 года
    • ремонт подвески. опыт работы на автосервисе с большим потоком автомобилей обьязателен. Возраст до 30 лет. Возможность обучения установке гбо, вебасто.
    • Без вредных привычек. Мотивированный зарабатывать.
    • Автослесарь требуется в филиал на Нефтезаводскую 27/1
    • Оплата сдельная от 40 до 46% ( есть оклад)
      Выплата ежедневно.
      Возможна оплата съёмной квартиры при необходимости.
  • Наши работы

    Вакансия 
    Автоэлектрик (опыт работы)
    • Автоэлектрик, установщик автосигнализаций требуется  в филиал на Нефтезаводской 27а/1
    • Оплата высокая процент ( так же есть оклад)
      Возможна оплата за съёмное жилье
       

Наши работы

Автомастер55 сертифицированный центр по установке систем Starline,  Pandora. 

Вакансия  

Мастер по ремонту вмятин 

Опыт возможно совместительство

 

Вакансия 

Требуется  мастер по ремонту  и установке ГБО 

 

Наши работы

 

 Японец 30 лет делал ЭТО! Хироо Онода и его история.

В январе 1945 года младший лейтенант Императорской армии Японии Хироо Онода с небольшим отрядом был отправлен на остров Лубанг для проведения диверсионной деятельности против армии США и ведения партизанской войны.

 Хироо Онода (справа) перед отправлением на Лубанг

 

 Напоследок командир Оноды генерал-лейтенант Сидзуо Ёкояма отдал ему следующий приказ:

 «Самоубийство категорически запрещается! Держись 3-5 лет. Я обязательно приду за тобой. Продолжай борьбу, пока еще жив хотя бы один солдат, даже если придется питаться плодами пальм. Повторяю, самоубийство строго запрещено!»

Так и началась партизанская жизнь Хироо Оноды и его боевых товарищей.

2 сентября 1945 года Япония капитулировала. Вскоре Онода узнал об этом, но счел информацию о капитуляции американской пропагандой. Более того, в разведывательной школе его учили, что противник будет прибегать к массовой дезинформации, потому Онода смотрел на все поступающие данные под искаженным углом.

В Сентября 1945 власти Японии объявили группу Оноды погибшей, однако в 1950 один из ее участников – Юити Акацу, сдался филиппинской полиции и вернулся на родину, благодаря чему стало известно, что Онода и еще двое солдат императора живы.

Партизанская жизнь Хироо длилась годами. Двое его оставшихся товарищей были убиты в перестрелках с филиппинской полицией и Онода остался один.

В ходе его диверсионной деятельности и периодических нападений на местных полицейских и мирных жителей были убиты 30 и тяжело ранены более 100 человек.

Во время одного из нападений Онода сумел раздобыть радиоприемник и получал новости об обстановке в окружающем мире.

Онода был уверен, что власть в Японии находится в руках марионеточного правительства США, а настоящее императорское правительство скрывается на территории Маньчжурии.

Так Корейскую войну 1950-1953 годов он воспринимал, как начало контрнаступления Императорской армии, а Вьетнамскую войну 1959-1975 годов как успешную кампанию Японии, которая должна была привести к капитуляции США.

20 февраля 1974 года японский студент Норио Судзуки путешествовал по филиппинским горам и случайно нашел Хироо. Судзуки пытался склонить партизана к сдаче властям и даже смог убедить его, что Япония действительно проиграла войну, однако Онода сказал, что не может покинуть место службы, потому что у него нет такого приказа.

Тогда студент вернулся на родину с фотографией Оноды, что произвело фурор в японских СМИ.

Был найден бывший командир Хироо, который после войны стал владельцем книжного магазина. 9 марта 1974 года он прибыл на Филиппины, где и вышел на связь с Онодой, приказав тому сдаться филиппинским властям.

 Сдача Хироо Оноды филиппинским властям

 

 За все убийства и нападения по филиппинским законам ему грозила смертная казнь, но благодаря вмешательству МИД Японии, Онода был помилован и 12 марта 1974 года вернулся в Японию.

 Возвращение в Японию

 

 Последующая жизнь

Казалось бы, человек, проживший в одиночестве 30 лет, ведя партизанскую войну, должен был тронуться рассудком, однако Онода оказался куда более крепким, нежели от него ожидали.

В качестве поздравления с возвращением, правительство Японии подарило Хироо 1 000 000 иен. С ним также хотел встретиться император, но Онода отказался от аудиенции, сказав, что недостоин этого, ведь он не совершил ничего героического.

Несмотря на поддержку правительства, в СМИ началась настоящая травля на Оноду. Журналисты утверждали, что он просто милитарист и прекрасно знал о поражении, но продолжал вести партизанскую деятельность лишь из-за милитаристических взглядов

В 1975 году он переехал в Бразилию, где купил ферму и успешно занимался скотоводством. Кроме этого, он проводил занятия с детьми по выживанию в дикой природе, а также написал несколько книг, самой известной из которых стала «Моя тридцатилетняя война на Лубанге». Также Онода женился, но детей не имел.

Благодаря доходам от издательства книг, детского лагеря и фермы, Онода стал достаточно богатым человеком и каждый год жертвовал по 10 000 долларов на благотворительность жителям Лубанга.

Умер Онода в 2014 году в 91-летнем возрасте.